Я дарю Вам букетик
вдохновил отклик-Рецензия на «Разговор с собой» (Инна Гаврилова)
Поодиночке мы - нули в любой системе исчисления.
Санька
Александр Кованов 24.09.2015 14:33
Ну,не верю я,что все бездушные
И чужую не чувствуем боль!
Мы "плюсуемся" с разными душами,
Заряжаясь на тысячи вольт.
Тех, что были "на ноль" обесточены,
И не вИдны окрест , и другим,
Лишь в глазах огоньки одиночные
При общеньи идут из глубин.
Их озёрная гладь завселенская
Всколыхнётся в космической мгле
Маяком на просторах , приветствуя
ЖИЗНЬ, звенящую вновь на Земле.
А мой желтый букет цвета донника
Оберегом бессонниц ночных
Будет светом своим с подоконника
Сторожить звоны звонниц святых.
Давайте вместе "плюсоваться",
Ведь "+" на "-" даёт "+"!
25.09.2015г.
Фото из интернета.
Беру Андрея Чекмарёва в соавторы и очень рада, что мы "Сплюсовались"!!!!
Свидетельство о публикации №115092503014
Какое счастье в дружбе "сплюсоваться",
Стихами друг у друга любоваться!
С уважением,
Любовь Нефедова 28.11.2015 13:42 Заявить о нарушении