На стихи Часы остановились. Век мой прожит...

http://www.stihi.ru/2015/08/25/9561

   Часы остановились. Век мой прожит?
   Вне времени и стрелки не в чести...
   Да и не то меня сейчас тревожит,
   что кто-то жизнь мою к весам приложит,
   судить начнёт: "Кому он верен был,
   кого обидел, а кого любил
   или кого-то вдруг когда "стреножил"...
   А может быть всё проще, право, Боже -
   всего-то взять часы и завести?
               
                Игорь Ярин


              *  *  *

Відкинь думки свої похмурі, брате,
І сумувати наперед облиш,
Подумай як борги свої віддати
Тим людям, що чекають на твій вірш.
Прокинься ранком, до криниченьки сходи
І терміново свій годинник заведи.


Юра, дякую від душі. Дай Вам Бог натхнення, а вкупі з Вашими близькими -
здоров"я та усіляких благ. З пов.
Игорь Ярин   25.09.2015 10:28


Рецензии