Здесь загорают на морозе!

Строка утеряна с озоном.
И в утренней прохладе птицы
Поют промокшим нежным звоном
Про красоту чужой станицы.

Забыли ли? а может помнят.
И чтобы выжить пух сжигают.
Пожалуй, помнят и горланят,
Точнее- звоном намекают...

По мне, нет в мире звонче
Тишины,
Покоя.
Громче!!!
Греми молчанием в рассветы!
Забыты опыта советы!

Глаза под веками не прячу,
К привычкам всем своим в придачу.
Здесь жизнь жгут в анабиозе,
Здесь загорают на морозе!


Рецензии