Если ты знаешь

Ночь,город,огни...Мы одни
По усталым улицам ярких витрин
Пролетают шумя скоростные дни
Разговоры в глаза бездушных машин

Где-то гордость живет за большие шаги
За медали, за то что достиг в пути
Но мой ветер в душе говорит - лети
На свободу - в объятия зрелой любви

Задыхаясь от нежности капель дождя
Лица добрых людей сохраню в горах
Кто-то в вечность нырнул с глазами огня
Я же ее познаю только в снах

Только пьяные мысли танцуют танго
Обезумевшей страстью окутан воздух
Если ты знаешь, скажи мне как надо?
Главное что бы не стало так поздно


Рецензии