Полетели

Я тебе открою тайну.
Посиди сейчас со мною.
Все случайности случайны,
Кроме тех, что мы с тобою.

Ты меня не догоняешь,
Мы с тобой на жёсткой сцепке.
И не ближе, и не дальше,
Не сбежать, как звери в клетке.

И когда тебе больнее,
Когда страх бежит по коже,
Я бегу ещё быстрее,
Ведь мне будет больно тоже.

Можем мы друг другу сниться
И без шифров, без паролей.
При попытке отдалиться
Сотни игл вонзятся в горло.

Так и чувствую всей кожей
Что-то близкое, родное.
Знаю,  что ты чуешь тоже,
Ближе нет, чем мы с тобою.

Значит, всё на самом деле
Точно так, как мы хотели.
Оттолкнись и полетели.
Оттолкнись и полетели...

25.09.2015


Рецензии