человек с топором

В руке топор, и залиты кровью
Глаза и руки, и красочен миг,
Когда кто-то рядом сподвиг
Рубить жилы со всей любовью
Шипящим рыбам, идущим на дно,
В своем мирке на чужое кино
Твое,.. любое как на смешное,
Смотревшим, узрев лишь немое,
Как шутку, рассказанную давно.

Обои в пятнах шуршат от страха,
Когда человек с топором
Все ходит по крышам и ищет дом,
И головы рубит с размаху.


Рецензии