я фото получил вчера...
Влажнеют глаза.
Значит,всё же,живой я.
Значит,всё же, не мёртвый.
От твоей красоты,покатилась слеза.
Но я буду бороться,я по жизни упёртый.
Я не сдамся легко им,пыток я, не боюсь.
Когда рядом со мною,принцесса такая...
Хочешь стать королевой? Ну тогда,ею будь.
Ну тогда ею будь,мне не надо другая!!!
Ты мой свет, ты мой воздух,И моя так же боль.
Может ты,врагов шутка...Вы похожи так с нею.
Ну тогда, получилось,сыпь на рану мне соль...
Я обидеть тебя,всё равно, не посмею...
Свидетельство о публикации №115092502959