Белке в хвост поддал коленцем!

Белке в хвост поддав
Коленцем
Соболь влез в её дупло,:
Хватит дрыхнуть..
Пересменка..
Не фиг спать,когда светло.

Покатилась белка с ёлок
В тьму
У пня,среди коряг,..
Заяц воздух сгреб
Ушами,-
И зарылся в мой рюкзак.

Чуть опешив-улыбнулся..
Зайцу трепки не давал..
Если б я о пень
Споткнулся,-
Три б делянки прочесал..

Не играй родная в прятки,
Влипнешь так,как я,-
В смолу...
Слушай храп в своей палатке..
В пониманье-.Крепко сплю..

Снятся ёжики и зайцы..
Соболь в беличьем дупле
Голосит:
Спишь много,Мальцев
Чай твой в кружке,
Суп в котле..


Рецензии