Двое над городом

                /По мотивам картины Марка Шагала/

Знаешь ли ты ощущение счастья,
Когда можно ногами земли не касаться.
Влюблены и беспечно молоды
Летим над городом, парим над городом.


Нам с тобой не нужны разговоры,
Мы историй забытых герои,
Что сошли с пожелтевших и старых страниц
Мы с тобой невесомее и свободнее птиц
Влюблены и беспечно молоды
Летим над городом, парим над городом.

Вместе с тобой мы единое целое:
Я – это ты, ты – это я.
Любовь меняет любые материи,
Она вне пространства, она вне времени
Она сильнее любых условностей
Я в невесомости, ты в невесомости.


Рецензии