Я пропускал всё через душу
Носов разбитых у шпаны,
Не превращал за вечер в юбку
Свои единые штаны,
Хоть не был и девчонкой в брюках
И крестиком не вышивал,
Иным путём здесь постигал.
Я пропускал всё через душу,
Был в чтеньи у меня запой
И мысленно моря и сушу
Я обнимал своей мечтой.
Я так горел, что мир стал светел,
И от огня остался пепел...
Свидетельство о публикации №115092502903