Осенний листопад
(17.09.2015)
Чисты, лазурны воды поднебесья
Невидно блеска белых облаков
И горизонты дальних берегов
Сверкают золотом незримого полесья.
Осенний шелест зримой красоты
Меня укутал шёпотом волшебным
И лечит душу воздухом целебным
Заглаживая раны пустоты.
Порхают предо мной хрустинки грусти
Осенний листопад , звучит как камертон
Без трепетной любви к себе он не подпустит
Я испытав любовь, был заново рождён.
Свидетельство о публикации №115092502900