Пляши все огнем
Не пляши: значит делай,
В алмазные маски попрятавшись днем,
Иль с честной улыбкой по площади бегай...
Под вечер вновь крикнешь- Пляшите огнем!!!
Вскипает заварка и просит, чтоб крепость
Разбавили водкой иль кубиком льда,
Чтоб крепче цвела наша тягость и дикость,
Чтоб снова при срыве порвалась узда!
Свидетельство о публикации №115092500289