Виртуальность

Вот позабыв совсем реальность,
Сидишь ты, в мир свой погруженный,
Тебя так манит виртуальность.
Лишь там живёшь и там влюбленный.
Забыто всё... и поцелуи
Даришь ты только интернету
И  лайки шлешь,собой любуясь,
И думаешь одно при этом:
"Эх,не забыть бы код игрушки".
В сети ведь всякое бывает.
Расставлены везде ловушки,
О них не всякий это знает.
Туда попав, как в паутину,
Так сложно выбраться из плена
И ищешь каждый раз причину,
Чтобы отсрочить перемены.
Слова твои,как жемчуг,льются,
Когда ты шлешь там сообщение
И смайлики все там смеются,
В хорошем если настроении.
И пальцы так скользят умело,
Клавиатуры вновь касаясь,
Что нет тебе другого дела,
Все поглотила виртуальность.


Рецензии