А тут ещё шашлык - как на курорте
Дымком копчёным манит,
С поджаренным лучком
И, помидоркой, с….
Армянским коньячком,
Под финиковой пальмой
Попахивает бриз,
Хватая за кадык.
И тихим вечерком
Бредя – куда, не важно!
Я, снова окрылён,
Пометив кипарис.
Свидетельство о публикации №115092502845