Эй вы!

Эй вы! представители
лиги меньшинств
котрых сейчас
 большинство
вы можете метр
 заменить на  аршин
творя бесконечное зло
Вы можете выпить
 бездонное дно
терпенья смиренных сердец
одно только 
 грязной  душе не дано
предвидеть
свой скорый  конец


Рецензии