Там пишут баллады

Вечность — опавшее семя
Цветов на закрытой странице,
Когда не готов
Увидеть бутонов веселые лица.
Правда. Она безутешная
Гибель плодового сада,
Где пишут баллады
И девушки рады.
Но ты не спеши
Собирать переспевшие сочные груши —
Пусть падают лучше,
Съедают прохожие звери.
А я буду верить
В луной освещенные крики,
Тот голос безликий,
В ночи прозвучавший когда-то
Как звуки парада.
Скучаешь? Не надо.


Рецензии