стрелку Амура

И солнце так любимо согреет душу
  любовь подарит плачущему сердцу

 И солнце не держу
 боготворю
 
вот только ветер розовый попутный жду
 и с ним лечу навстречу Солнцу
 что Любовью Вечною зовется


Рецензии