О чем могут годы мужчине навеять

О чем могут годы мужчине навеять,
когда с ними он один на один,
не верить,что стукнуло полсотни девять,
но как не поверить, что бел от седин.

Длину лет линеечкой, взять - не измерить,
не выплюнуть косточкой вдаль изо рта,
предел ли тебе,когда пОлсотни девять,
спроси себя сам, просыпаясь с утра.

Пора бы понять, ничего не поделать,
возможностей нет останавливать ход,
прошел еще год, и тебе полста девять,
вот так незаметное время идет.

Ну, что еще нужно: не хныкать, не блеять,
не дать своей слабости спуску сполна,
уж лучше на счастье сомненья развеять,
разбитым бокалом вина!


Рецензии