Люблю

Я так тебя люблю,
Ты - мое золотое небо!
Но больше все ж не могу,
Теперь есть большая проблема.

Сердце мое горит,
Рвется на части, ноет,
А ты все меня пилил,
Мол скроются ли невзгоды?

Зачем говорить о том,
Чего наверняка не узнаешь?
В твоих глазах заметен фантом,
О ней ты все мечтаешь...

А я все стою на брегу морском,
И думается, что нежность
Прибоя дает мне сил
Открыть свою новую бесконечность.


Рецензии