Как много истин ушло от пера

Как много слов вчера было сказано,
Как много истин ушло от пера.
Все эти строки давно заказаны,
Но не замерзли- не та пора!

И залпами всех поколений,
Намеки кидая их вечным сном,
Разносятся тысячи мнений,
Сто раз прозвучав под сухим крестом.

Не написать уже что-то новое,
Но нечто дикое-  честь для нас!
Когда одноврЕменно все Садовое
Недели подряд не смыкает глаз.

А если стихи упираются в частное,
Возьми, я готов подарить любой!
Но помни: огнеопасное
Сердце под их строфой...


Рецензии