Свадебный-4
Что здесь, как минимум, у двух сердец весна,
Семью ,здесь, молодую май венчает.
Ну а любовь тепло им принесла.
Сегодня я не просто приглашённый,
Я стал свидетелем! слиянья полюсов.
Где-минус- друг у друга был сражённый,
Где победил характер двух плюсОв.
И я хочу сказать вам речь такую,
Что есть любовь на свете,счастье есть.
Чтоб с вашей выдержкой на свадьбу золотую-
Собрались всем составом, тот что здесь.
Свидетельство о публикации №115092502788