Любовь-отрава

Я вина не пила,
Никогда не курила,
И кальян - даже пробовать -
В рот не брала -
Этих вредных привычек
Мне не ведома сила...
Подвела лишь любовь:
Как наркотик она!

Я зависима стала
От нежного взгляда,
От пожатья руки,
От твоих теплых слов...
Только б видеть тебя -
Только в этом отрада!
Ну какая ж отрава,
Эта штука - любовь!

Фото из Инета.


Рецензии