Быть себе нужным

Открою секрет.
Вы хотите стать умнее?
Завоевать сердце образованной нимфы?
Побороться за царский трон?
Побеждать на гладиаторских битвах?
Стать иным?
Лучше.
Качественнее.
Целостным.
Мудрее.
Не будь, как все.
Читай книги по искусству,
Философии,
Психологии.
Никому ты не нужен.
Запомни.
Только себе.


Рецензии