Позабыть про океан...
И погано на душе.
Мне угрозы, вне поверий-
Предабсурдное клише.
От граблей уже уставших
Лбы мозолью поросли.
Вдоль могил отважно павших
Нас пророки пронесли.
Пронесли и положили
На сухую гладь песка,
На которой вечно жили
Мы. И вечная тоска.
Ей опять меня споили,
А быть может- спился сам.
Слишком долго нас просили
Позабыть про океан...
В нем пороков- километры
В ширину и в глубину,
И уносятся по ветру
Бесы, с криками ТОНУ!
Пробудившись за подкоркой
Они шепчут Каждый миг
Друг, сгоняй-ка хоть за водкой!..,
Или может напрямик?
Сам в пучину вод запрыгнешь
И оттуда нам споешь?
Веришь, что еще не сгинешь...
Знаем: чью-то кровь прольешь!!!
Свидетельство о публикации №115092500274