Французское утро

Французское утро. Весь в красном, рассвет. Твой запах, что ласковый, нежный..
Заполнивший комнату, солнечный свет - не скроешься даже одеждой.
Он видит тебя, твои тайны, что кем-то, разгаданы станут, весной.
Сейчас, только музыка, только рассветы. И мы, что остались - судьбой..


Рецензии