Осенние листья
Осенний дождь такой холодный,
Он яростно по лужам танцевал,
Я ходил по городу влюблённый,
О встрече с милой я так мечтал.
И долгожданной встрече нашей,
Этот дождь нам вовсе не мешал,
Дождь по лужам резво пляшет,
Я искать любовь всё продолжал.
Вот ветер с листьями кружится,
И в быстром вальсе волшебства,
Тихо он к ногам моим ложится,
Как вся в росе поникшая трава.
С веток листья падали на землю,
Ни о чём не думая жёлтые на век,
Такой пейзаж не очень я приемлю,
Наделён земной любовью человек.
Вл. Сологубов. 25.09.15г.
Свидетельство о публикации №115092500271