Живу в реальной жизни

Приснился сон сегодня странный:
Звонок раздался в тишине,
Такой далёкий... долгожданный...
Да только жаль, что лишь во сне.

На том конце "Привет, подруга!",
Как будто, песней прозвучал...
И я проснулась, слыша друга,
Но голос тут же замолчал...

Вновь попыталась сон тревожный,
Глаза закрыв, к себе вернуть...
Да, видно, это невозможно -
Не удалось опять заснуть.

Но днём я окунулась в грёзы,
Поймав мужчины странный взгляд...
Неужто, это невозможно,
Что он меня увидеть рад?

И вот, приехав издалёка,
Стоит... и смотрит на меня...
Его ждала я слишком долго -
И вот глаза меня манят...

Очнулась... день... я на работе...
Горят лампадки.... тишина...
Рабочий день, хоть и суббота,
Идёт к концу... А я одна...

Зачем пригрезился далёкий,
Почти из сказки, давний друг?
Мои желанья - не пороки...
Мои мечты - совсем не вдруг!

Оставлю глупые надежды -
Для встреч реальных места нет...
Хоть и болит душа, как прежде,
Но в сказку выброшен билет.

Живу в реальной жизни-сказке
И очень счастьем дорожу...
И день за днём, в любви и ласке,
В глаза любимые гляжу.


Рецензии
Добрые воспоминания часто к нам приходят в виде сказки и прогнать их нету сил. Но живём то мы в реальной жизни и этим все сказано! С добром к вам...

Раиса Верич Попова   26.09.2015 11:35     Заявить о нарушении