Неизвестность. 25. 09. 2015. г

Задумчивый взгляд, он тебе так подходит,
Загадка и тайна непознанных глаз.
На свет мироздания улыбка выводит,
Но мне не хватило прощания фраз!

Искусственный ветер, создавший движенье,
Сердечного ритма влюбленных сердец.
Ты не позвонИшь - не создав больше трения,
Оставив на сердце глубокий рубец!


Рецензии