Я пою стихами для тебя!
Ей накинут полушубок, весь цветной.
Скоро снег начнёт писать былину,
Мир закроет белой простынёй.
Но пока идёт пусть бал осенний,
Пусть кружатся в танце лепестки.
Встану я под небом на колени,
Кто устал, подброшу, завлеки-
Ветер, дай полётом насладиться,
Вверх подняться и спикировать назад.
Не хочу с покоем я мириться,
Обнажается, согласен с этим сад.
Мне милей открытая природа,
Погрустит, поплачется дождём.
И звучит настойчивая нота,
Музыкальность требует при том
Не держать в застенках сердца чувства,
Всё отдать на откуп для любви.
Свято место не бывает пусто,
С этим, ты, не медли и лови
Миг, который хочется запомнить,
Ощутить всю радость бытия.
Перед осенью склоняюсь как паломник!
Я пою стихами для тебя!
25.09.2015 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №115092502665