любовь

  Не бывает блага выше чем любовь
 о нежный вкус любви благослови
 о Ангел пой твори и подари крыло
 защиты и любви
 ты просто будь всегда со мной
 а я с тобой нашей любовью верной
 ведь это есмь взаимная любовь 


Рецензии