Коалиция

Коалиция по толковым словаря Ушакова, Даля, Ожегова - объединение двух или нескольких государств для достижения одной цели (мирным или военным путем).
В настоящее время, коалиция между Россией, Ираном, Сирией, Китаем уже сложилась, по крайней мере есть единое мнение и взгляды, с небольшими особенностями в решении проблемы. Даже между родными людьми могут быть разногласия и иное видение на жизнь и все события. Даже друзья имеют расхождения в некоторых позициях. Но, когда речь идет о гибели цивилизаций, целых народов, культур, памятников, о жизни и смерти, то все становятся едиными во всем. Иначе, по одиночке всех сожрут хищники, а они очень хитрые, кровожадные, злопамятные и мстительные.

Что касается США, Англии, Германии, Франции, то это англосаксы и они не будут помогать  коалиции и всячески будут препятствовать и мешать, тормозить и строить козни. Не в их интересах, чтобы Сирия осталась жива, как государство, она в их расчеты не входила и не войдет никогда. Сирию стерли с карты мира. На очереди Россия, так как истощены запасы нефти, газа, золота, особенно чистой воды.

Они похожи на высокомерных, самовлюбленных, надменных личностей, возомнивших себя избранными и особыми. Только они могут решать судьбы народов, диктовать свою волю, свои "демократии", потому что они - богатые и добились всего за счет других народов.

Коалиции с ними не будет. Более того, они погрузятся во мрак и в ночь. Они будут взывать Россию с просьбой спасти их.
 В случае создания все-таки коалиции с ними, то и тут они будут пытаться общую победу присваивать себе. Я бы очень хотела ошибаться в этом, но, к сожалению, это так.


Рецензии