Осеннее

          Осеннее

Осень. И слёзы  дождя на окне...
В сердце вливается  грусть.
Я, вспоминая о прошлой весне,
тяжко вздохнув, улыбнусь…

Помню, как в парке гуляли с тобой,
нас яркий день обнимал;
и ты была мне родной,дорогой,
я руки твои целовал!

Ну, а сегодня в густеющей мгле
один я остаться боюсь,
Льёт одиноко свеча на столе
слёз  парафиновых грусть…


Рецензии