Помолодеть бы лет на двадцать...

Помолодеть бы лет на двадцать,
И не грустить, а улыбаться,
Избрать другой надёжный путь,
В глаза любимые взглянуть.

Помолодеть бы лет на тридцать –
И с первой майскою зарницей,
Умывшись по утру росой,
Найти красавицу с косой!

Помолодеть бы лет на сорок,
Когда час времени не дорог.
И детства обойти дворы,
Вдохнуть беспечность той поры.

Мечты, фантазии… не более,
Судьба одна, по Божьей воле.


Рецензии