Стихи посланы, как дар с Верху
Быстро повернулся, что то требуют
Может сны приснились, и остатки снов
В мыслях проявились, требуют и слов.
Слов в стихах не мало, все те на местах
Лезут без скандала, тесно им в строках
Мысль не напрягаю, и светло в мозгах
Но, конца не знаю, стих мой на устах.
Кто-то тему ищет, чтоб стихи писать
Мысли напрягает, хочет всем сказать
"Труд этот громаден", он твердит кругом
"Стих будет моден, ладен", крутит языком.
Я стихи слагаю, те, что в ум придут
И труда не знаю, утром намекнут
Ум свой разгружаю, тем, что стих пишу
Душу утоляю, радость нахожу.
Послано вам с Верху, думай, для чего
Может на проверку, скажешь – повезло.
Говорю - спасибо, в пользу бы пошло
Хвастаться стихами - это же грешно.
(В.Д. 09.2015 г.)
Свидетельство о публикации №115092502621