Первый раз

Тебе никогда не посвящали стихотворения?
Странно.. Наверное, ещё не настало то время!
Возможно, я первый - пусть будет и так!
Растопим же сердце, посмотрим в глаза!

Я видел, как ветер с тобою играет,
Легким движением прядь отклоняет,
Ты ловко поправишь, а затем убегаешь,
Чтоб ветер за тобою умчал.

В глазах скрывается яркий рассвет,
Лишь дорогой человек увидит в них свет!
Глубоким пронзительным взглядом
На лице у любого образуешь так много красок!

На душе ты носишь тяжелые цепи,
Ключи от них в неведомом месте..
Не стоит печалится рано!
Не бойся истратить любовь однократно...

P. S.: NVC

15:00
24.09.2015


Рецензии