***

О ТЕБЕ ЗАБЫТЬ- СИЛ ПРОСТО НЕТ. И ВСЁ ЖЕ...
ДЛЯ СЕРДЦА ГРУСТЬ - ЦЕЛЕБНОСТЬЮ СВОЕЙ - ДОРОЖЕ...!
КАК ВДОХНОВЕНЬЕ С ПЕСНЕЙ О ТЕБЕ...
ПУСТЬ В ТОМ ЗАБЛУДИТСЯ ДУША, ТОСКУ, ТОСКУ ДЕРЖА, КАК БРЕД В СЕБЕ...


***


СВЕТ ЛУНЫ - ЖУТЬ БЕЗДНЫ НЕБА ВОТ В ТАКУЮ УЖАС - ПОЛНОЧЬ...
НЕ ВОЗБУЖДАЕМЫ...- ТЫ ИХ ПЕСНЯМИ НЕ СПЕШИШЬ, НЕ ХОЧЕШЬ НАПОЛНИТЬ...!
ТЕЧЕНЬЕ ВРЕМЕНИ, КАК МОРСКИЕ ВОЛНЫ -
В НЕДОВЕРИИ СВЕРХ- ХОЛОДНЫ И СТРАШНО СОЛОНЫ...
   
***


Рецензии