Качели

Жизнь наша качели,
Игрушка в чьих то руках.
Хотели б мы не хотели,
Качаемся как на волнах.
                Смотришь вроде взлетели-
                Глаза закрыл.
                Открыл- уже в низ полетели
                Через миг забыл где был.
Иного так закачает
Морская болезнь придет.
Плохо он кончает
Горькую не померно пьет...


Рецензии