Расскажите людям сказку

Расскажите детям сказку
Про смешные чудеса,
Как енот зеленой краской
Разукрасил небеса...
Дети будут улыбаться,
Дети будут вас любить,
Будут радостно смеяться
И спасибо говорить.
Расскажите людям правду
Про войну и про чуму,
И про то как самый главный
Безразличен ко всему,
И о том, как много яду
Можно влить в мозги глупцов...
Расскажите людям правду,
Люди плюнут вам в лицо!


Рецензии