А что есть Я?
Оно ль в комфорте
Живет, скрываясь от дождя?
Иль может в городской пехоте
Шагает дальше от огня?
А может Я живет в невзгодах
И с болью крест несет к земле,
Похвально стойко в бурных водах,
...А может ноет в темноте?
И все твердят- "Меня не знают!
Пред вами только тень, мираж!"
И все упорнее скрывают,
Себе же лгут, входя в кураж.
Что если Я свое не знали?
Или забыли в сотнях форм?
И с нелюбимыми лежали,
Держа под сердцем хлороформ...
И я лепил мираж и буду,
Но не для всех, не каждый день!
Не из-за страха, что забуду-
От страха превратиться в Тень.
Свидетельство о публикации №115092500259
Для чего хлороформ под сердцем держать? Объясните,пожалуйста.
Алексей Кац 2 25.09.2015 00:40 Заявить о нарушении
Евгений Кошик 25.09.2015 00:45 Заявить о нарушении
Евгений Кошик 25.09.2015 00:46 Заявить о нарушении
Евгений Кошик 25.09.2015 14:33 Заявить о нарушении