Звезда

Любовь должна быть нежной..

Любовь должна быть светлой..

Прозрачной, как ручей ,

Сбежавший с тихих гор

На утреннем  рассвете...

В него бы окунуться с головой

И освежить себя..

И гор таинственная синева... ,

Неведомая и безвестная,

Наполнит всю тебя до дна..

А мне б лететь, не зная, как ,куда , зачем и надобно ль

Звездой прозрачной в вышине

Иль ручейком средь тех же гор... в который окунуться б с головой...



         Эти белые стихи-первые   в моей жизни я написала в 13 лет...молодость...


Рецензии