Мне пора

Мне пора. Устремиться навстречу, самой яркой и снежной зиме.
Сделать, скромным, таинственный вечер. Потеряться, в ночной тишине.
Встретить поезд, что шел - бесконечно. Очутиться, на том берегу.
Посмотреть, вдруг, на мир, так беспечно. Будто, ангелы, в снежном раю.


Рецензии