Покинуть Землю
Покинуть Землю поспешили навсегда.
И трасса им дорогой смерти стала...
Я не успела крикнуть им:"Вернись!Куда..."
Я не успела прилететь на помощь,
И не смогла беду предотвратить...
Стоять как светофор,красно-зелёный овощ,
Сигналить лихачам, сиреной выть...
Здесь,на Поляне Красной,Ангелов не любят.
Здесь любят деньги, власти и чины...
Ах, Нина,Нина..! Бог лишь приголубит.
Ребёночка во чреве -вместе: он и ты ...
Так щла навстречу солнцу и любви, не зная,
Что несколько шагов от смерти отделяют.
Пора учиться всем уже летать!
Любой ценой спешащим первым быть...
Чтоб Ангелы с детьми
Спокойно по Земле могли ходить...
( 24 СЕНТЯБРЯ 2015)
Свидетельство о публикации №115092502521
Хранитель Кармы 18.10.2015 19:40 Заявить о нарушении