ты дочь моя
Он на Венецию похожий.
Там много видов разных трав.
Влюблённых много,и прохожих.
Тебе понравится,я знаю.
Я был там десять лет назад.
Я был тогда с моей принцессой.
И был так счастлив и так рад.
Ты можешь бойфренду сказать.
Он может ехать то же с нами.
Ты моя жизнь,как мне не знать.
Что происходит между вами.
Ты моя кровь,ты моя дочь.
Кроме тебя, никого нету.
Пусть все несчастья,уйдут прочь.
Только поедим лучше к лету.
Свидетельство о публикации №115092502491