Мой клён
***В первый день после отпуска
Мой клён зелёный под окном
безрадостно шуршит
и шепчет грустно мне о том,
что осень к нам спешит.
А вдоль Невы бежит народ,
машины встали в ряд,
в метро закрыли снова вход
четвертый день подряд.
По небу тучи поползли,
клин журавлей вдали,
и листья первые нашли
приют свой у земли…
04.09.2015г.
***На нижней дороге в Репино
Багрянцем клёны обожгло
совсем чуть-чуть слегка –
красиво, весело, светло,
прям радуга легла.
А ели хмурые опять
стоят и не поймут,
им бедным в голову не взять -
у Осени дебют.
19.09.2015г.
***
Мой рыжий друг
нежданно вдруг
льёт радость с рук
ковром вокруг…
21.09.2015г.
Свидетельство о публикации №115092502477