Мы- Сколоты

Искать по новой поводы,
Причины подождать,
Ломать чужие доводы
Привычкой долго спать-

Я не люблю. Мы- Сколоты!
Конечно, не для всех,
Но если будут проводы:
Они- не есть успех.

Поверь, есть смысл в разности,
Что не заводит счет.
Только тогда: без праздности!
Тогда, прошу: На взлет!

Смотри: свободны полосы.
Мы тянемся вперед,
Играют с ветром волосы,
Рискни.., и повезет!

Не говори, что все уже
Не нами решено.
Я видел, как в любой душе
Доверие цвело.

Его ломали мелочи,
Укутывал туман,
Заигрывал по-девичьи
Бессмысленный обман.

Вести в леса за травами?
В поля за тишиной?
Веду! Ведь я отравами
Не сыпал путь домой!

Пусть место не солидное,
Но смысла нет скрывать
От мира очевидное...
Прошу.., не надо спать.


Рецензии