На правах рекламы

Проснулся с криком: свело ногу.
Такая боль, лежать не могу.
Смотрю в словарь – там: не могу.
Жена: «Давай, я помогу».
А у неё – в руках пила.
(С утра-то вроде не пила).
И тут я вспомнил про какао.
Мне ж магния недоставало!


Рецензии