Люблю

С какой люблю тебя большою силой...
Волос твоих приятный аромат...
И звать тебя всю жизнь готов я милой,
Похоже нет у нас пути назад.

И сладкие люблю твои я губы,
И серые люблю твои глаза.
С тобою проходив огонь и трубы,
Не разлучила нас с тобой гроза.

Порой друг с другом сложно нам бывает...
Порою хочется нам все послать.
Но если кто нибудь из нас скучает,
То начинает и второй скучать...

И душами мы чувствуем друг друга.
И чувствуем порой друг друга боль.
По одиночке нам все чаще - мука,
В сердцах и душах истинная соль.

Люблю твою прекрасную фигуру,
И грудь люблю прелестную твою...
Писать не буду аббревиатуру:
Скажу подробно, как тебя люблю...

Ты справишься со всем! Я верю в это!
И ты в себя поверь, и просто знай,
Что люди есть глупей намного где - то,
Все мысли глупые ты отвергай!

Хочу быть для тебя я солнцем ясным,
Что лучиком согреет в холода.
Я обо всем с тобой могу быть гласным.
Люблю, как никого и никогда...

Твоя душа является красивой.
С такой быть рядом - это честь. Я рад...
С огромнейшей люблю тебя я силой...
Похоже, нет для нас пути назад...


Рецензии