Коснись меня

Коснись меня

(фантазия)

Коснись меня - и задрожу,
Огнём наполнюсь вся любви.
И в ночь - с тобою уходя,
Сожгу тебя я до зари.

Оставлю пепел лишь любви
И ты меня, постой корить,
Любить могу лишь только раз,
Всю без остатка подарив.

Потом уйду в себя опять
И недотрогой буду вновь.
Но ты, сожжённый мой герой,
Уж не проси такую ночь...

25 сентября 2015


Рецензии