слишком Мало
И давит, рубит топором.
Брести, утратив веру в бога,
Потоп встречая под зонтом.
И, ради ясности вжимаясь
От скорости в свои стихи...
Внутри так мало...извиняюсь,
Душа, стерпи и промолчи!
В порядке! Здесь я!
На дороге..,
Но как же много!!! Суета!
Она ломает руки, ноги,
Стремясь добраться до хребта!
И суть не в том, что листья тлеют,
Иль точат когти... Нет любви:
Что Рядом- Мало!
Не согреют,
Ни на минуту впереди.
Свидетельство о публикации №115092500237