Слышишь?
Заблудилось короткое лето где-то,
И тоскует, и плачет ночами с нами.
Слышишь?
Дышит осень ей в спину.Сгину,
За ветрами, дождями косыми - с ними.
Слышишь?
Паутиною лето затянет - ранит.
Твоё сердце любовью согрею, с нею.
Слышишь?
Всё ты слышишь и всё понимаешь, знаешь,
Навсегда я останусь такою с тобою.
сентябрь, 2010 г.
Свидетельство о публикации №115092502362